华体汇app

华体汇app:我校教师孙国强的视频作品获山东省社会科学普及优秀成果奖

发布者:zhqy发布时间:2022-11-11浏览次数:10

近日,山东省社科联下发通知,公布山东省社会科学普及优秀成果评选结果,共评选出十佳视频9项,优秀视频19项。我校基础医学院教师孙国强的作品“习练八段锦 健康又养生”获山东省社会科学普及优秀成果视频奖。

孙国强的作品以国家体育总局健身气功管理中心推广的八段锦为蓝本,整合提炼适合大众推广的精准锻炼方法,录制视频后通过“学习通”APP等载体向全校师生和社会大众发布,充分发挥八段锦线上线下混合式教学健身教育作用。据悉,孙国强八段锦网络在线开放课程平台浏览总量已近50余万人次,充分发挥了八段锦寓教于乐、引导广大师生和社会大众在健身养生中的重要作用,促进了优秀传统养生文化的继承和创新。  

【信息来源:教务处     撰稿:屈志强     责编:苗冠群     终审:曲相艳】


扫描关注
华体汇app新浪官微
扫描关注
华体汇app官方微信
  • 新浪
  • 微信
华体汇app(集团)股份有限公司