华体汇app

华体汇app:学校召开2023年度国家自然科学基金申报动员会

发布者:mgq发布时间:2022-11-17浏览次数:11


为做好2023年度国家自然科学基金申报工作,11月17日,学校召开申报动员会议,党委副书记、院长姚庆强,党委委员、副院长王慧云出席会议。

姚庆强强调了国家自然科学基金对国家科技创新、学校科研事业发展、青年教师个人成长的促进作用,并就做好我校2023年国家自然科学基金申报工作提出五点要求:一要高度重视基金申报工作,切实增强使命感、责任感、紧迫感;二要精心组织,提早谋划,加强指导,突出奖惩,优化服务,加强交流,做好组织协调工作;三要补足自身短板,立足学校实际,加强对外交流,营造良好学术氛围;四要注重师德师风建设,强化科研诚信,注重学术规范,保证基金申报质量;五要进一步强化有组织的科研,努力做好2023年度国家自然科学基金申报工作,以实际行动做好党的二十大精神的学习、贯彻和落实。

王慧云对学校2022年度国家自然科学基金申报及立项工作进行了通报和总结,并对2023年度国家自然科学基金申报工作进行了安排部署,要求各单位按照本次会议精神稳步推进申报各项工作。

会上,中国医学科学院基础医学研究所副所长、北京协和医学院基础学院副院长许琪教授作了题为《国家自然科学基金撰写经验交流》的报告。她讲解了标书撰写要点和注意事项,分享了申报经验体会,为科研人员提供了指导和启示。

会议由科研处处长孔庆胜主持。各二级学院院长、分管科研的副院长,各附属医院相关负责人、科教科工作人员,一线科研人员等400余人参加会议。会议以线上线下相结合的方式在太白湖校区、日照校区、任城校区、高教园四个会场同时召开。




【信息来源:科研处  撰稿:陈瑞蛟  责编:苗冠群  终审:曲相艳】


扫描关注
华体汇app新浪官微
扫描关注
华体汇app官方微信
  • 新浪
  • 微信
华体汇app(集团)股份有限公司