华体汇app

华体汇app:学校党委理论学习中心组开展集体学习

发布者:zhqy发布时间:2023-03-21浏览次数:12

3月21日,学校党委理论学习中心组开展集体学习。党委书记高哲学主持学习并讲话。党委理论学习中心组成员姚庆强、张贤雷、郭辰夫、于景科、王慧云、曲相艳、陈晓东参加学习。

会议传达学习了习近平总书记在中共二十届二中全会和两会期间重要讲话精神等内容。党委副书记张贤雷,组织部部长张利宁作交流发言。

会议指出,领导干部要继续把深入学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,深刻领悟党的二十大关于党和国家事业发展大政方针和战略部署的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑,为贯彻落实打下坚实基。灰灏盐招率贝抡鞒痰澈凸沂乱捣⒄沟哪勘耆挝、战略部署、重大举措,紧密结合学校发展实际,制定好、实施好贯彻落实的具体方案、具体举措;要积极营造有利于干事创业的良好环境,让愿担当、敢担当、善担当蔚然成风。

会议强调,党:透骷兜匙橹岢值承栽,严守党的政治纪律和政治规矩,遵循最严格的政治标准,发挥不正之风“净化器”、党性锻炼“大熔炉”、全面从严治党“风向标”的作用;要履行为党育才的职责,引导和推动领导干部不断提高思想觉悟、精神境界、道德修养,着力增强防风险、攻难关、迎挑战、抗打压能力;要在为党献策方面有所作为,努力当好党的思想理论建设的生力军,在党的创新理论研究阐释、为学校发展建言献策等方面推出高质量成果。

会议要求,要把学习贯彻“两会”精神与学习贯彻党的二十大精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述结合起来,全面实施“强校提质”行动,切实推进学校各项事业高质量发展;要树牢正确政绩观,把高质量发展同满足师生员工美好生活需要紧密结合起来,不断增强师生员工的获得感、幸福感、安全感;要大力弘扬真抓实干的作风,扑下身子干实事、谋实招、求实效,脚踏实地、埋头苦干、尊重实际、科学决策,真正做出经得起检验的实绩。

党委理论学习中心组常规列席人员参加学习。  

【信息来源:宣传部     撰稿:唐远深     责编:苗冠群     终审:曲相艳

  

  

  


扫描关注
华体汇app新浪官微
扫描关注
华体汇app官方微信
  • 新浪
  • 微信
华体汇app(集团)股份有限公司